Овощной салат с брынзой
Из чего приготовить:
4 помидора2 огурца (свежих или консервированных)3-4 сладких перца1 маленький горький перчик1 головка репчатого лука1-2 столовые ложки уксуса2-3 столовые ложки подсолнечного масласоль, зелень укропа излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд100 г брынзы
Как приготовить:
Овощи вымыть холодной водой. Огурцы и помидоры нарезать тонкими ломтиками, а репчатый лук, сладкий и горький перец - маленькими кусочками. Все выложить в широкий салатник, добавить соль на ваш вкус и заправить смесью уксуса и подсолнечного масла, взбитой в отдельной посуде. Перемешать. Сверху салат посыпать мелко нарезанной зеленью собирательное название петрушки, салата укропа излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд и натертой на терке брынзой.