Овощи по-провансальски
Из чего приготовить:
На 3-4 порции: 55 гр (2 oz) оливкового масла 1 луковица, нарезанная 115 гр (4 oz) моркови, нарезанной кружочками 2 палочки сельдерея, мелко порезанные 1 зубчик чеснока, раздавленный 1 ст л свежих трав 400 гр консервированной смешанной фасоли 400 гр консервированных помидоров, порезанных 1 ст л оливковой пасты соль, перец, чесночный хлеб
Как приготовить:
Нагреть оливковое масло в большой сковороде, обжарить лук, морковь, сельдерей, чеснок и травы около 5 мин на среднем огне, пока они не станут мягкими. Добавить оставшиеся ингредиенты, перемешать. Довести до кипения, накрыть и тушить 15-20 мин. Подавать с чесночным хлебом.