Отбивные из печени
Из чего приготовить:
Печень куриная или говяжьяМолокомукаяйцосоль, перецлук репчатый
Как приготовить:
Простое в приготовлении. Любят, как мои домашние, так и гости. Вкусно. Печень помыть, почистить порезать на порционные куски,(если куринная, то целиком), хорошо отбить, залить молоком и оставить на 10мин. Затем выложить на доску, добавить соль на ваш вкус и добавить перец по вкусу с обеих сторон. Обвалять в муке, затем в яйце и обжарить на подсолнечном масле в течение 2-3мин. с обеих сторон, главное не пережарить. Лук порезать полукольцами и обжарить до мягкости в оставшемся на сковороде подсолнечном масле, при необходимости масло можно давать. Готовую печень выложить на блюдо, сверху лук. Можно подавать как горячую или холодную закуску, а можно с любым гарниром, как второе блюдо. Надеюсь, понравится. Приятного аппетита.