Осетрина с каперсами
Из чего приготовить:
500 гр свежей рыбы, луковица, 1/2 моркови, 1/2 корня петрушки, 2 ст л сока лимона, зелень, специи Для соуса: 1/2 ст бульона, 1/2 л каперсов, 8 оливок, 1/2 ст л муки, 1 ст л сока лимона
Как приготовить:
Подготовленный кусок осетрины отварить в воде с луком, кореньями, солью, пряностями, соком лимон. Ввести в бульон муку, сок лимона. Уварить до загущения и добавить каперсы и оливки. Варить еще 15 мин. Нарезать рыбу ломтиками, облить приготовленным соусом и украсить веточками зелени собирательное название петрушки, салата петрушки. Подавать с отварным картофелем, полив маслом. Так же можно приготовить стерлядь, лосося, форель и судака.