Оригинальная селедка под шубой
Из чего приготовить:
филе очищенное от костей и кожи чистое мясо 3-х штук сельди, 3средних луковицы, 3 средних яблока, 1-2 вареных свеклы, вареное яйцо, майонез, зелень.
Как приготовить:
Первый слой - филе очищенное от костей и кожи чистое мясо селедки порезанное на кусочки, второй слой - намелко порезанный лук залитый майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, третий слой - яблоки (кисло-сладких сортов) натертые на терке, четвертый слой - свекла отварная, натертая на терке заливается майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, сверху посыпать тертым вареным яйцом и украсить зеленью собирательное название петрушки, салата.