Орехи с пряностями к напитками
Из чего приготовить:
На 6 порций:100 гр бланшированного миндаля100 гр орехов кешью100 гр бразильских орехов, порезанных крупно1 ч л паприки1/2 ч л порошка карри соус или острая приправа из смеси пряновкусовых растений (куркума, лист кари, имбирь, чили, плод кориандра, семян пажитника и т.д.).соль
Как приготовить:
Эти орешки - отличная закуска к напиткам и не надейтесь, что они долго пролежат на столе. Подавайте теплыми или холодными. Когда они полностью остынут, их можно хранить в плотно закрытом контейнере. 1. Уложить орехи на дно большой сковороды для гриля аппарат для жарки - на вертеле или на решетках. 2. Запечь на гриле аппарат для жарки - на вертеле или на решетках, при средней температуре, поворачивая часто, чтобы не подгорели. 3. Пока они еще теплые, посыпать паприкой и карри соус или острая приправа из смеси пряновкусовых растений (куркума, лист кари, имбирь, чили, плод кориандра, семян пажитника и т.д.)., перемешать с солью.