Омлет с картошкой и луком
Из чего приготовить:
1 яйцо1 средняя картофелина1 маленькая луковицасоль, подсолнечное масло, перец и зелень (по вкусу).
Как приготовить:
1. Мелко нарезать луковицу и обжарьть на подсолнечном масле до полуготовности. 2. На крупную длинную терку потереть сырой картофель и добавить в лук, добавить соль на ваш вкус. Жарить, помешивая, до готовности картофеля. 3. Взбить яйцо и влить в кортофель с луком, накрыть сковороду крышкой до готовности. Очень вкусно с белым хлебом и маслом. По желанию вместе с картошкой можно поджаривать сосиски, колбасу, грибы и затирать сыром. ОЧЕНЬ ВКУСНО И БЫСТРО НА ЗАВТРАК.