Оливки по-средиземноморски
Из чего приготовить:
225 г консервированных зеленых оливок, слить150 г консервированных оливок каламата, слить2 лавровых листа1/4 ч л сушеного розмарина1/2 ч л семян фенхеля60 мл белого винного уксуса
Как приготовить:
Очень простой способ сделать интереснее простые покупные оливки - ваши гости будут приятно удивлены ! 1. Промыть оливки под проточной холодной водой. Промыть и простерилизовать банки. 2. Смешать в миске травы и уксус. Добавить оливки и тщательно перемешать. Разложить смесь по банкам так, чтобы в каждой банке оказалось по лавровому листу. Заполнить оставшееся пустое место в банках водой. 3. Плотно запечатать и встряхнуть. Поставить в холодильник на 2 дня.