Оливки, фаршированные по-мексикански
Из чего приготовить:
200 г оливок без косточекмаленькая банка консервированных анчоусов мелкая рыбка, родственница сельди, помещаемая в рассол сразу после вылова, консервируемая в уксусе с пряностями (хамса), без разделывания, порезанных на полоскинесколько мелко порезанных перцев пимьенто1 зубчик чеснока, раздавленный75 мл белого винного уксуса1 ст л оливкового масламасло из банки с анчоусами мелкая рыбка, родственница сельди, помещаемая в рассол сразу после вылова, консервируемая в уксусе с пряностями (хамса), без разделываниягорсть петрушки
Как приготовить:
Очень вкусные, перечные оливки. 1. Слить оливки и нафаршировать их филе очищенное от костей и кожи чистое мясо анчоусов мелкая рыбка, родственница сельди, помещаемая в рассол сразу после вылова, консервируемая в уксусе с пряностями (хамса), без разделывания. Смешать все остальные ингредиенты кроме петрушки. Залить оливки маринадом холодный соус, приготовленный из пассированных овощей с томат-пюре, имеет приятный кисло-сладкий вкус o смесь воды и уксуса, заправленная солью и специями применяемая для маринования мяса и птицы. и оставить на ночь в холодильнике. 2. Добавить петрушку за 30 мин до подачи на стол. Эти оливки могут храниться в холодильнике около недели.