Оладьи с креветками и кукурузой

Из чего приготовить:

На 4 порции: 125 гр (4 1/2 oz) муки 1 1/2 ст л пекарского порошка 2 яйца около 250 мл (9 fl oz) воды 1 зубчик чеснока, очень мелко порезанный 3 пера зеленого лука, мелко порезанные 250 гр (9 oz) очищенных мелких креветок, порезанных 125 гр (4 1/2 oz) консервированной кукурузы подсолнечное масло для жарения, соль, перец

Как приготовить:

Необычные оладушки с мелко порезанными креветками и кукурузой. 1. Просеять муку, пекарский порошок и 1/2 ст л соли в миску. Добавить яйца и половину воды, взбить, чтобы получилось однородное тесто, добавив немного воды, чтобы оно получилось густоты сметаны. Добавить чеснок и лук. Накрыть и оставить на 30 мин. 2. Добавить в тесто креветки и кукурузу. Приправить черным перцем. 3. Подогреть 3 ст л масла в вок. Ложкой класть в вок тесто и обжаривать до золотистой корочки. На заметку: Эти оладьи можно украсить цветочками из чили и зеленого лука. Чтобы сделать цветы из чили или лука, крепко держите основание и острым ножом сделайте несколько разрезов сверху до основания. Положить в миску с холодной водой, чтобы "лепестки" распустились. Очистить от семян, когда "цветы" откроются.