Оладьи из свинины
Из чего приготовить:
свинина 500 гряйцо куриное 3 штмолоко 100-150 млмукасольхмели- сунели сухая приправа: смесь толченых семян кинзы, красного перца, зелени, оболочки плодов пажитника и других пряных растениймасло растительное
Как приготовить:
Свинину режем как для отбивных, отбиваем молоточком, а затем режем на кубики и солим по вкусу. Из яиц, молока и муки готовим кляр (как жидкая сметана), солим и добавляем хмели- сунели сухая приправа: смесь толченых семян кинзы, красного перца, зелени, оболочки плодов пажитника и других пряных растений по вкусу. Затем смешиваем свинину с кляром жидкое тесто со специями, в которое обмакивают кусочки продукта перед обжариванием. и жарим на раскаленном масле как оладьи, пока свинина не станет мягкой. P.S. также к мясу можно добавить обжаренную морковь с луком или кабачки, получается очень оригинально и вкусно. Приятного аппетита.