Оладьевые рожицы
Из чего приготовить:
На 6 шт: 100 гр муки 1 ст л пекарского порошка 1 яйцо 200 мл молока 2 ст л какао немного подсолнечного масла порезанная клубника и киви
Как приготовить:
Такие блины обязательно станут популярными, так что, возможно, вы захотите удвоить количество продуктов. Чтобы сохранить оладьи теплыми, заверните их в полотенце. Используйте пищевые красители, чтобы делать рожицы разных цветов. 1. Смешать муку и пекарский порошок. Добавить яйцо и постепенно, взбивая, влить молоко. Переложить 3 ст л теста в другую миску и добавить какао. 2. Смазать сковороду маслом и нагреть. Выложить 2 ст л теста на сковороду, затем быстро ложкой зачерпнуть теста с какао и нарисовать глаза и рот на оладьях (можно воспользоваться кулинарным шприцем), и далее обжарить с двух сторон, как обычно. Подавать с кленовым сиропом и порезанными фруктами.