Окрошка

Из чего приготовить:

На 6 порций: 6 стаканов кипяченой воды (комнатной температуры) 2 крупные картофелины 5-6 редисок 1 длинный огурец 2/3 стаканa мелко-порезанного зеленого лука 1 стакан мелко-нарезанного укропа излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд 3 яйца 200 г вареной колбасы 1 стакан сметаны уксус соль - по вкусу

Как приготовить:

Полезный и освежающий суп в летнюю жару. Отварить картофель и яйца. Желтки вынуть и растереть их с зеленым луком и зеленью собирательное название петрушки, салата. Белки мелко нарезать. Смешать вместе и слегка добавить соль на ваш вкус. Натереть на терке с крупными отверстиями огурец и редис. Картофель и колбасу нарезать в виде кубиков. В кастрюлю выложить смесь желтков с луком и зеленью собирательное название петрушки, салата, тертые огурец и редис, в конце добавить картофель и колбасу. Залить содержимое кастрюли кипяченой водой, добавить сметану и все тщательно перемешать. Влить 2-3 ст.ложки уксуса, чтобы придать супу кисловатый вкус. Еще раз добавить соль на ваш вкус. Поставить в холодильник, не менее чем на 2-3 часа, чтобы окрошка - холодный суп, где в качестве жидкой основы используется квас. Однако для его приготовления используют также кислые щи, огуречный и капустный рассол, кислое молоко и молочную сыворотку. Другими компонентами окрошки - холодный суп, где в качестве жидкой основы используется квас. Однако для его приготовления используют также кислые щи, огуречный и капустный рассол, кислое молоко и молочную сыворотку. Другими компонентами окрошки являются различные овощи - огурцы, лук, вареный картофель, брюква, морковь, репа. Иногда добавляют мясные компоненты, рыбу и грибы являются различные овощи - огурцы, лук, вареный картофель, брюква, морковь, репа. Иногда добавляют мясные компоненты, рыбу и грибы настоялась. Подавать холодной.