Ньокки по-римски

Из чего приготовить:

На 4 человека: 1 л молока 250г манной крупы 100г сливочного масла 3 сырых желтка 50г тертого сыра соль

Как приготовить:

Ньокки - что-то вроде клецек. Поставить молоко на огонь, добавив соль и немного сливочного масла. Доведя до кипения, всыпать манку и кипятить еще 20 минут, постоянно помешивая. Закончив готовку, добавить, постоянно перемешивая, желтки и половину тертого сыра. Выложить тесто на промасленное блюдо, раскатать его примерно толщиной в 2 см и дать остыть. Затем разрезать тесто на небольшие одинаковые куски, положить в промасленную жаровню слоями, разделяя их кусочками масла и тертым сыром. Запечь в духовой печи до появления аппетитной корочки и тут же подать на стол.