Начинка с тропическими фруктами орехами
Из чего приготовить:
3 х 250 гр смеси из тропических сухофруктов (ананасы, папайя, дыня и манго) 50 гр (2 oz) смеси из цитрусовой цедры Ароматный внешний слой кожицы цитрусовых, порезанной 50 гр (2 oz) орехов пекан, порезанных 50 гр (2 oz) бразильских орехов, порезанных 1 ст л молотой корицы кора побегов тропического коричного дерева. Применяется в виде кусочков или порошка для ароматизации соусов, маринадов, а также в кавказской кухне 1 ст л молотого имбиря 1 ч л молотой гвоздики мелко потертая цедра Ароматный внешний слой кожицы цитрусовых и сок 1 апельсина 90 мл (3 1/2 fl oz) темного рома
Как приготовить:
Фруктовая смесь-основа для классического традиционного рождественского кекса, пудинга или десерта. Я дала и русские и английские названия ингредиентов, чтобы вам было легче найти их в магазинах. Положить фрукты, цедру и специи в большую миску. Смешать и залить ромом. Накрыть и оставить настояться на ночь. Лучше использовать в течение 3-4 дней, до использования, накройте их плотно фольгой или пленкой и держите в прохладном месте. Чтобы сухофрукты резались проще, окуните лезвие ножа в кукурузную муку или сахарную пудру, тогда они не будут приставать к ножу.