Мятный летний рисовый салат

Из чего приготовить:

На 4 порции:250 г длиннозерного риса250 г спаржи раннее огородное растение. Съедобны только белые или чуть розовые ростки. Спаржу отваривают (20 - 40 минут) в подсоленной воде с добавлением растительного масла и сахара, порезанной на маленькие кусочки1 красный перец, очищенный от семян и мелко порезанный3 ст л оливкового маслатертая цедра Ароматный внешний слой кожицы цитрусовых и сок 1 лимона2 х 125 г маленьких шариков моцареллы итальянский сыр с мягким вкусом, типа голландского или эдамского, порезанных пополам, или кусок моцареллы итальянский сыр с мягким вкусом, типа голландского или эдамского мелко порезанный1 крупный пучок мяты, намелко порезанный

Как приготовить:

На столе за 25 минут! 1. Отварить рис в подсоленной воде и готовить 10 минут. Перемешать со спаржей раннее огородное растение. Съедобны только белые или чуть розовые ростки. Спаржу отваривают (20 - 40 минут) в подсоленной воде с добавлением растительного масла и сахара и готовить еще 3-4 минуты, пока рис не будет полностью готов, а спаржа раннее огородное растение. Съедобны только белые или чуть розовые ростки. Спаржу отваривают (20 - 40 минут) в подсоленной воде с добавлением растительного масла и сахара останется чуть хрустящей. Слить в сите и держать под холодной водой, пока не остынет. 2. Когда рис остынет, добавить красный перец, масло, лимонную цедру и сок, моцареллу и мяту. Приправить солью и перцем. Попробуйте по-другому Если использовать сыр халлуми или фета белый греческий сыр типа брынзы. Фламировать опаливать, обжигать пламенем. вместо моцареллы итальянский сыр с мягким вкусом, типа голландского или эдамского и добавить горсть черных оливок, салат получится другим. Вместо спаржи раннее огородное растение. Съедобны только белые или чуть розовые ростки. Спаржу отваривают (20 - 40 минут) в подсоленной воде с добавлением растительного масла и сахара можно использовать зеленую фасоль.