Мясо индейки по-американски
Из чего приготовить:
Грудки индейки 400 г, Вареная ветчина 125 г , Рис 200 г , Шампиньоны 150 г, Зеленый перец 1 стручок , Лук 1 шт, Острый перец 1 стручок, Подсолнечное масло, мука по 2 ст. л, Сухой херес 2 ст. л, Куриный бульон, молоко по 250 мл, Петрушка
Как приготовить:
Рис отварить, не разваривая. Индюшачью грудку и ветчину нарезать в виде кубиков. Перец нарезать в виде кубиков. Грибы нарезать ломтиками. Лук мелко порубить. Стручок острого перца надрезать и очистить от семян. Обжарить мясо в горячем подсолнечном масле. Добавить лук, сладкий перец, грибы. Слегка обжарить, добавить соль на ваш вкус и добавить перец по вкусу, посыпать мукой. Развести бульоном, молоком и хересом. Добавить ветчину и острый перец. Прокипятить в течение 5 мин. Острый перец удалить.Выложить на рис сверху. Украсить петрушкой и подавать на стол.