Мясной салат по-кубински

Из чего приготовить:

300 г мяса вареной курицы, 1-2 апельсина, 1-2 яблока, 2,5 столовых ложки майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, сок лимона по вкусу.

Как приготовить:

Яблоки и апельсины очистить, удалить семена. Фрукты и куриное мясо нарезать тонкими ломтиками или кубиками и смешать. К майонезу холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера добавить сок лимона. Этой смесью осторожно заправить салат. Готовый салат выложить в салатник, украсить дольками лимона и апельсина.