Мясной мекс
Из чего приготовить:
На 1-2 порции: 2 ч л оливкового масла 125 г фарша (начинка)провернутые через мясорубку или порубленные компоненты, такие как мясо, мясо птицы и дичи, рыба, овощи, грибы, съедобные каштаны, смешиваются для вязкости с соусом или сливками. Фарш служит начинкой для запеканок, паштетов, заливных блюд, мяса и мяса птицы из говядины 60 мл говяжьего бульона 1 ст л томатного соуса 1 лепешка тортилья 1/4 чашки мелко порезанного зеленого салата 1/4 чашки мелко порезанного помидора 2 с тл тертого сыра чеддер
Как приготовить:
Нагреть масло в маленькой кастрюле. ПОмешивать до коричневого цвета. Добавить бульон, тушить, не накрывая крышкой, 5 минут, пока бульон почти не выкипит. Порезать лепешку на треугольники. Подогреть в духовой печи в течение 2 минут, пока они не станут хрустящими. Подавать фарш, посыпав салатом, помидором, сыром и треугольничками. На заметку Нужно готовить прямо перед подачей на стол. За детьми нужно присматривать, когда на столе кукурузные чипсы.