Мясные котлеты с овощами
Из чего приготовить:
На 20 котлет: 250 гр мясного фарша (начинка)провернутые через мясорубку или порубленные компоненты, такие как мясо, мясо птицы и дичи, рыба, овощи, грибы, съедобные каштаны, смешиваются для вязкости с соусом или сливками. Фарш служит начинкой для запеканок, паштетов, заливных блюд, мяса и мяса птицы 1 маленькая морковь 1 маленький цуккини, тертый на терке 1 картофелина, тертая на терке 1/2 маленькой луковицы 1 ст л томатного соуса 1 яйцо оливковое масло для обжаривания
Как приготовить:
Из этих же ингредиентов получается мясной рулет. Соединить все ингредиенты и плотно вдавить в смазанную маслом форму для кекса размером 8 см х 26 см. Запекать в духовой печи около 45 мин или до готовности. 1. Руками соединить все ингредиенты, сформировать небольшие котлетки. 2. Разогреть масло в сковороде и обжарить со всех сторон до готовности. Обсушить котлеты на бумажных кухонных полотенцах и подавать с вермишелью или рисом. Хранить накрытым, в холодильнике, до 2х дней Можно замораживать маленькими кубиками (например в подносике для замораживания льда) Для детей от двух лет