Морской окунь с брокколи
Из чего приготовить:
На 2 порции: 1 мелко порезанный корень имбиря 1 ст л темного соевого соуса 1 ст л кунжутного и подсолнечного масла 1 ст л рисового вина 1/2 ст л соуса чили 2 маленьких морских окуня оливковое масло 8 фиолетовых листьев брокколи разновидность цветной капусты с мясистыми побегами, соцветия которых срезают по мере их образования и употребляют в пищу
Как приготовить:
В этом рецепте сочетаются все необходимые для либидо ингредиенты. Морской окунь богат цинком и белком - это важный источник "счастливых" гормонов и при этом не отягощает желудок. Фиолетовые листья брокколи разновидность цветной капусты с мясистыми побегами, соцветия которых срезают по мере их образования и употребляют в пищу содержат много витамина В. Таким образом это эстетичное и сексуальное блюдо отлично подходит для романтического ужина. 1. Соединить имбирь, соевый соус, кунжутное и подсолнечное масло, рисовое вино и соус чили в плотно закрывающемся сосуде. Приправить и сильно встряхнуть. Отставить. 2. Сделать 3 диагональные надреза с обеих сторон каждого окуня. Смазать оливковым маслом и приправить. Нагреть сковороду для гриля аппарат для жарки - на вертеле или на решетках и слегка смазать оливковым маслом. Готовить рыбу на гриле аппарат для жарки - на вертеле или на решетках 5 мин, затем перевернуть и готовить еще 5 мин. 3. Тем временем отварить брокколи разновидность цветной капусты с мясистыми побегами, соцветия которых срезают по мере их образования и употребляют в пищу на пару или в воде в течение 5 мин. 4. Брокколи разновидность цветной капусты с мясистыми побегами, соцветия которых срезают по мере их образования и употребляют в пищу разложить по подогретым тарелкам, сверху накрыть морским окунем. Побрызгать соусом и подавать с дольками лимона.