Морское желе
Из чего приготовить:
1 упаковка готового желе (в порошке)12 варёных креветок1 филе очищенное от костей и кожи чистое мясо селёдки2 яйца, сваренных вкрутую2 ст.л. красной икры Икра белуги, самой крупной осетровой рыбы, состоит из зерен величиной 3-4 мм. Она слабо посолена, а потому особенно вкусна.18 ломтиков хлеба для тостовнемного лука-шнитт или зелёногоукроп, петрушка
Как приготовить:
Приготовить желе, следуя инструкциям. Налить немного желе на дно 18 формочек для кексиков, чуть охладить. Разложить в 6 из них креветки и порезанный лук, в 6 – селёдочное филе очищенное от костей и кожи чистое мясо кусочками и укроп, в последние 6 – ломтики яиц, икру и петрушку. Залить до верху оставшимся желе и уюрать в холодильник на 2 часа. Из ломтиков хлеба вырезать звёздочки формочкой для кекса и выложить на них готовые желе непосредственно перед подачей.