Морковный пирог с ананасом

Из чего приготовить:

260 гр блинной муки 1/2 ст л соды Натрий двууглекислый 1 ч л молотой корицы кора побегов тропического коричного дерева. Применяется в виде кусочков или порошка для ароматизации соусов, маринадов, а также в кавказской кухне 165 гр сахара 60 гр молотого миндаля 60 гр сушеного кокоса 3 яйца, слегка взбить 125 мл подсолнечного масла 180 мл йогурта 1 1/2 чашки тертой моркови 130 гр консервированного ананаса, расщепленного

Как приготовить:

Разогреть духовую печь до 200 гр С. Смазать маслом квадратную форму размером 19 см. Смешать муку, соду и корицу в большой миске с сахаром, миндалем и кокосом. Добавить оставшиеся ингредиенты и перемешать. Перелить тесто в форму и запекать в течение 1 часа. Дать постоять в форме 10 мин, затем перевернуть форму над решеткой и достать пирог. Перед тем, как подавать, посыпать сахарной пудрой.