Морковь с мясом по корейски

Из чего приготовить:

мясо, соевый соус, кунжут, лук, глютамат, мясной бульон, морковь, чеснок

Как приготовить:

Мясо очистить от пленок и острым тонким ножом нарезать на ломтики длиной до 5 см и толщиной 0,5 см. Быстро обжарить мясо в хорошо разогретом подсолнечном масле, добавить соевый соус, намелко порезанный лук, глютамат и продолжать жарку до тех пор, пока лук не станет золотистым. Долить мясного бульона или горячей воды и блюдо протушить до полной готовности мяса Остудить. Тем временем готовим морковь: нарезаем ее соломкой, слегка солим. Через некоторое время морковь отжать от выде лившегося сока и перемешать с мясом, добавить также чеснок кунжутное семя и уксус.