Морковь с лососем
Из чего приготовить:
филе очищенное от костей и кожи чистое мясо лосося 200-250гморковь свежая 1кгподсолнечное масло 2-3ст. ложкичеснок 3-4 зубчикамолотый красный перец, уксус по вкусу.
Как приготовить:
Морковь натираем на специальной тёрке, чтобы получились тонкие, длинные полосочки, как спагетти. Филе очищенное от костей и кожи чистое мясо также нарезаем полосками, предварительно подержав 10-15 минут в морозилке, после этой процедуры филе очищенное от костей и кожи чистое мясо лучше режется. Морковь + филе очищенное от костей и кожи чистое мясо, добавить перец по вкусу, сбрызнуть уксусом, выдавить чесночок, сверху залить маслом, предварительно раскалённым на сковороде. Салату дать постоять 30-40 минут, чтобы он пропитался чесночным духом.