Морковь острая
Из чего приготовить:
2-3 крупные морковки,1 зубчик чеснока,1 маленький стручок зелёного острого перца,3 ст.л. подсолнечного масла,3 ст.л. столового уксуса (5-7%),щепотка белого молотого перца (английский перец)щепотка соли
Как приготовить:
Эта закуска долго хранится и является прекрасным дополнением к любому столу! Есть её можно сразу после приготовления. Морковку отчистить от кожуры и нарезать тонкими кружочками, положить в какую-нибудь банку, туда же выдавить чеснок, затем добавить мелко порезанный острый перец,добавить соль на ваш вкус,добавить перец по вкусу, и заправить маслом и уксусом. Закрыть банку крышкой и хорошенько встряхнуть, чтобы все ингредиенты хорошо перемешались.