Монгольское мясное фондю

Из чего приготовить:

450 гр мягкого филе очищенное от костей и кожи чистое мясо говядины 60 мл соевого соуса 2 ст л хереса или рисового вина 1 ст л сахара 1 банка консервированных ростков бамбука 1 кусок свежего имбиря 225 гр грибов 2-4 маленькие моркови 1/2 л подсолнечного масла 450 гр сливочного масла 4 яичных желтка

Как приготовить:

Одна из вариаций знаменитого монгольского "Хот пот" Замариновать говядину в соевом соусе, хересе и сахаре на 1 час. Нарезать бамбук, грибы и имбирь, нарезать морковь на длинные полоски. Обсушить мясо, разложить вместе с овощами на большом блюде. Нагреть подсолнечное масло и сливочное масло в фондю блюдо швейцарской кухни, готовящееся из пяти сортов расплавленного сорта и белого вина. Кроме того, бывает мясное, рыбное, овощное и шоколадное фондю. Обычно для приготовления ф. используют специальную посуду с подогревом - фондюшница.шнице, но не настолько сильно, как это делается для обыкновенного мясного фондю блюдо швейцарской кухни, готовящееся из пяти сортов расплавленного сорта и белого вина. Кроме того, бывает мясное, рыбное, овощное и шоколадное фондю. Обычно для приготовления ф. используют специальную посуду с подогревом - фондюшница.. Обжарить мясо и овощи до готовности (надев на вилки). Расставить миски с 1 взбитым желтком перед каждым гостем. Окунать в желток кусочки мяса и овощей - это не только вкусно, но и охлаждает кусочки.