Многослойный салат из сыра и ветчины

Из чего приготовить:

На 4 порции:3 ст ложки майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера,1 с ложка подсолнечного масла,1 с ложка белого винного уксуса,соль, перец,1 намелко порезанный кочанный салат,175 г натертого сыра Чеддера твердый острый сыр. Часто используется для украшения блюд и для образования хрустящей корочки при запекании,4 нарезанные веточки сельдерея,175 г нарезанного кубиками копченного окорока,1 небольшой нарезанный колечками красный сладкий перец,1 пучок горчицы так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне. и кресс-салата или петрушки.

Как приготовить:

Смешать все ингредиенты заправки. Половину листьев салата положить на дно глубокой салатницы. Добавить половину заправки в салатницу, затем уложить слоями сыр, сельдерей, окорок и вторую половину салатных листьев. Hа последний слой положить оставшуюся заправку. В центр положить горчицу и кресс-салат.