Минтай в соевом соусе
Из чего приготовить:
Минтай - 2 кг Редька - 1 шт Соевый соус - 150 г Подсолнечное масло - 20 г Сахарный песок - 10 г Зеленый лук - 50 г Чеснок - 10 г Красный молотый перец - 2 г
Как приготовить:
Рыбу разрезать на куски длиной 3-4 см. В кастрюлю положить масло, соевый соус, сахарный песок и немного воды, поставить на огонь. Когда все закипит, ровно уложить на дне дольки редьки (они улучшают вкус и не дают рыбе подгореть), кусочки рыбы. Сперва готовить на сильном огне, потом огонь уменьшить. Когда жидкость почти выкипит, добавить мелко нарезанные лук и чеснок, перец, дотушить на медленном огне. Подавать с рисом ипап.