Минтай, тушеный в соусе

Из чего приготовить:

На 4 персоны: 1 кг филе очищенное от костей и кожи чистое мясо мороженного минтая,. 3 ст.л . раст. масла, 1 ст. л сливочного масла, 1 ст. л муки, 1/2 ст разведенного бульона, по 2 ст. л рубленого укропа излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд и петрушки, соль, перец, сахар, соевый соус.

Как приготовить:

Филе очищенное от костей и кожи чистое мясо помыть и разрезать на кусочки. Посыпать солью, обвалять в муке и слегка поджарить на разогретом раст. масле. Добавить сливочное масло, подлить бульон, накрыть крышкой и тушить. Заправить соевым соусом, солью, перцем, сахаром, посыпать зеленью собирательное название петрушки, салата.