Мини-запеченный картофель со сметаной и икрой
Из чего приготовить:
На 24 шт:24 мелких картофелины140 мл сметаны1 упаковка черной икры Икра белуги, самой крупной осетровой рыбы, состоит из зерен величиной 3-4 мм. Она слабо посолена, а потому особенно вкусна. (любой)
Как приготовить:
1. Разогреть духовую печь до 220 гр С. Обвалять картофель в столовой ложке воды - чтобы слегка смочить. Посыпать морской солью и разложить на противне. Запекать 45 минут до мягкости и хрустящей корочки. 2. Порезать пополам, положить в середину по чайной ложке сметаны и икры Икра белуги, самой крупной осетровой рыбы, состоит из зерен величиной 3-4 мм. Она слабо посолена, а потому особенно вкусна.. Подавать теплыми.