Мини-пицца

Из чего приготовить:

На 40 штук: 2ст пшеничной муки 100г слив.масла 12ст молока начинка: 2ст.л томат.пасты 1 палочка салями (минимального диаметра, ~2-3см), ломтиками 1 луковица (такого же диаметра), колечками 10 карликовых (виноградных) помидор, колечками тонкие ломтики сыра, нарезанные такими же кружочками, как салями (можно взять сырные палочки, хотя они плавленные, но эффект практически тот же)

Как приготовить:

Нагреть духовую печь до 180 гр С. Выложить фольгой 2 противня 32х28см. Смазать маслом. В комбайне на высокой скорости за 30сек смешать муку и масло в нежную крошку. Добавить молоко. Замесить за 30сек. Выложить на доску с мукой, вымесить. Раскатать в пласт 3мм. Круглой выемкой наделать кружочки 5см в диаметре. Переложить на противень. Лепешки будущей пиццы намазать томат.пастой (кетчупом, пюре из помидор). Положить сверху кружок салями, лук, 1-2 кружочка помидор. Сверху - сыр. Запекать 10мин до хрустящей корочки. Подавать в горячем или теплом виде. Можно украсить петрушкой. Для взрослых можно перед выпечкой посыпать специями для пиццы. Что приятно - это штучки можно в сыром виде замотать в пищевую планку и заморозить. Получаются миленькие закусочки на один укус.