Мини-бургеры "Сюрприз"
Из чего приготовить:
На 8 шт:325 гр (11 oz) говяжьего фарша (начинка)провернутые через мясорубку или порубленные компоненты, такие как мясо, мясо птицы и дичи, рыба, овощи, грибы, съедобные каштаны, смешиваются для вязкости с соусом или сливками. Фарш служит начинкой для запеканок, паштетов, заливных блюд, мяса и мяса птицы1 луковица1 палочка сельдерея1 зубчик чеснока8 ст л томатного кетчупа50 гр (2 oz) сыра Чеддер, тертого8 маленьких булочек для гамбургеров
Как приготовить:
1. Положить фарш в большую миску и тщательно перемешать с мелко порезанной луковицей и сельдереем. Раздавить чеснок и добавить в фарш. 2. Разделить фарш на небольшие тонкие лепешки. В центр каждой лепешки положить ложку кетчупа. Нарезать сыр на 8 кубиков и положить на кетчуп в центр лепешки один кубик сыра. Мокрыми руками защипать края лепешек, чтобы сыр и кетчуп оказались внутри. 3. Разогреть гриль аппарат для жарки - на вертеле или на решетках. Обжаривать котлеты на гриле аппарат для жарки - на вертеле или на решетках в течение 15-20 мин. Подавать в булочках для гамбургеров. На заметку: Эти бургеры можно замораживать. В конце 2 этапа котлеты нужно уложить в один слой в контейнер для морозилки и замораживать на срок до 2х месяцев. В говядине содержится большое количество белка, необходимое организму, а в сыре кальций, необходимый для укрепления костей. Детям очень понравится приготовление этих бургеров, особенно наполнение их сырным сюрпризом ! Для взрослых эти бургеры можно подавать в мексиканском стиле: с тортилья-чипсами, порезанными сладкими перцами, соусом гуакамоле острый соус для фахитос блюдо из запеченного мяса, острого соуса и лепешки (мексиканская кухня) (мексиканская кухня) и свежим салатом-сальсой. Не забудьте подать и бутылочку холодного пива.