Минестроне с курицей

Из чего приготовить:

Получается б порций 375 г филе очищенное от костей и кожи чистое мясо куриных грудок 75 г мелких макаронных изделий 1 ст. ложка подсолнечного масла 1 небольшая головка нарезанного репчатого лука 1 небольшая нарезанная морковь 2 крупных нарезанных помидора 225 г зеленой фасоли 750 мл куриного бульона 225 г желтых кабачков или тыквы, нарезанных ломтиками шириной 1 см 400 г консервированной белой фасоли 300 г замороженного (и оттаявшего) нарезанного шпината листовое овощное растение без запаха и со слабо выраженным вкусом Тертый пармезан (желательно)

Как приготовить:

1. Разрежьте каждую куриную грудку в длину, а затем нарежьте поперек на полоски толщиной 5 мм. Приготовьте макароны, как написано на упаковке, слейте воду Поставьте пятилитровую кастрюлю на средний огонь. Положите в нее кусочки курицы и жарьте в масле, часто помешивая, пока она не обжарится со всех сторон. Переложите в миску. 2. В остатках жира в кастрюле спассеруйте лук и морковь на среднем огне, они должны стать мягкими. Добавьте помидоры, зеленую фасоль, влейте бульон и 450 мл воды. Доведите до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь, закройте кастрюлю крышкой и варите 5 минут. 3. Добавьте тыкву и варите еще 5 минут или до тех пор, пока овощи не станут мягкими. Положите в суп курицу макароны, белую фасоль и шпинат, нагрейте на среднем огне. Подавайте на стол, посыпав по желанию тертым пармезаном. КОПЧЕНАЯ СВИНАЯ РУЛЬКА часть туши между лопаткой и голяшкой передней ноги. Состоит главным образом из соединительных тканей и грубых мышц. Употребляется для осветления мясного бульона и студня Копченая свинина придает вкус и аромат долго варящимся супам и похлебкам. По окончании готовки выньте рулъку из супа, срежьте с нее кожу и снимите мясо с кости. Нарежьте копченую свинину и положите обратно в суп.