Миндальные полоски с вишней
Из чего приготовить:
Нижний слой: 75 гр (3 oz) муки 25 гр (1 oz) сахара 50 гр (2 oz) маргарина Средний слой: 75 гр (3 oz) засахаренных вишен 25 гр (1 oz) изюма Верхний слой: 50 гр (2 oz) сливочного масла 50 гр (2 oz) сахара 50 гр (2 oz) молотого миндаля 1 яйцо
Как приготовить:
1. Разогреть духовую печь до 190 гр С. 2. Вырезать из пергамента кусок, достаточный для покрытия дна формы. 3. Соединить ингредиенты для основания в миске, пальцами втереть в маргарин муку и сахар. Собрать тесто и плотно прижать ко дну формы. 4. Порезать вишни на четвертинки и высыпать в форму вместе с изюмом. 5. Соединить все ингредиенты для верхнего слоя и смешать с помощью деревянной ложки. Выложить тесто поверх изюма и вишен. 6. Запекать 40 мин, затем достать и дать остыть в форме. Порезать на 16 полосок и подавать.