"Мэйтаг блю" - бургер из хэритиджа

Из чего приготовить:

На 6 шт:900 г провернутой через мясорубку аппарат для механического измельчения продуктов говядины (тонкий край - примерно85 % постного мяса и 15 % жира)180 г тертого голубого сыра Мэйтаг (любого острого сыра)6 чайных ложек размягченного сливочного масла1 столовая ложка Уорчестерширского соуса Ли Перринз (острой соевой приправы)1 1/2 столовой ложки мелко нарезанного свежего чеснокаПо вкусу белый перец (Разновидность острого перца, Может быть заменен черным или красным молотым перцем)6 ломтиков мясистых помидоров 6 кружочков лука Видалиа или Бермудского лука (обычного репчатого лука)6 булочек с маком, разделенных пополам и поджаренных в электро гриле аппарат для жарки - на вертеле или на решетках

Как приготовить:

Говядину (тонкий край) измельчить и охладить. Острый сыр, острую соевую приправу, масло, измельченный чеснок, белый перец перемешать до получения массы, по консистенции напоминающей пасту. Охладить. Из измельченного филе очищенное от костей и кожи чистое мясо сформировать 150-граммовые лепешки. В центре каждой сделать углубление, заполнить примерно 40 г пасты из сыра и слегка выровнять. Готовить бургеры в электро гриле аппарат для жарки - на вертеле или на решетках до готовности. На каждую готовую лепешку нужно положить немного мелко нарезанного лука и по ломтику помидора. Подавать гамбургер на поджаренной, намазанной маслом булочке.