Мексиканский салат с индейкой
Из чего приготовить:
350 г готового мяса индейки, порезанного на кубики3 луковицы шалот маленький коричнево - красный острый лук, очищенные и тонко порезанные1 красный перец, очищенный от семян и мелко порезанный1 желтый перец, очищенный от семян и мелко порезанный1 спелый авокадо100 г консервированной или замороженной кукурузы100 г помидоров черри, порезанных пополамДля заправки:1 ч л зернистой дижонской горчицы так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне.соль и молотый перец2 ч л жидкого меда, подогретого3 ст л сока лаймалистья зеленого салата1 красный перец чили, очищенного и тонко порезанноготортилья чипсы
Как приготовить:
1. Смешать кубики индейки с шалот маленький коричнево - красный острый луком и перцем. Порезать авокадо пополам, выбросить косточку, затем очистить и порезать на кубики. Добавить к индейке, кукурузе и помидорам. 2. Смешать горчицу с медом, затем добавить оливковое масло и сок лайма. 3. Разложить листья салата на блюде, выложить салат из индейки сверху. Посыпать перцем чили и подавать с чипсами.