Мексиканский картофельный салат
Из чего приготовить:
На 4 порции:4 крупных старых картофелины, порезанных1 спелый авокадо1 ч л оливкового масла1 ч л лимонного сока1 зубчик чеснока, раздавленный1 луковица, мелко порезанная1 зеленый чили, мелко порезанный1 желтый перец, очищенный от семян и порезанный2 ст л порезанной кинзы пряность. В пищу употребляется листья и семена.соль и перецдольки лимона для украшения
Как приготовить:
Мексиканские традиционные ароматы отлично сочетаются в этом салате с помидорами, острым перцем чили и ветчиной, которое подается с соусом гуакамоле острый соус для фахитос блюдо из запеченного мяса, острого соуса и лепешки (мексиканская кухня) (мексиканская кухня). 1. Отварить кусочки картофеля в кастрюле с кипящей водой 5-10 минут или до мягкости. Слить и отложить. 2. Тем временем порезать авокадо пополам, достать косточку. Размять вилкой мякоть (ложкой можно выскоблить мякоть из кожуры и размять вилкой). 3. Добавить в авокадо оливковое масло, лимонный сок, чеснок и мелко порезанный лук и перемешать. Накрыть пленкой миску и оставить (чтобы остановить процесс потемнения авокадо). 4. Смешать помидоры, чили и желтый перец и переложить в салатницу с кусочками картофеля. 5. Разложить кусочки авокадо сверху и посыпать кинзой пряность. В пищу употребляется листья и семена.. Приправить по вкусу солью и перцем и подавать с дольками лимона. Вариант Можно не использовать зеленый чили, если вы не любите острые блюда. > Все о мексиканской кухне