Мексиканские тортильи с курицей

Из чего приготовить:

На 2 детских или 2 взрослых порции: 2 ст л оливкового масла 6 лепешек тортильяс 175 г сыра, тертого 250 г готового куриного мяса, порезанного 2 помидора, порезанных на кружочки Для взрослых: 1 спелый авокадо 2 ч л сока лайма или лимона горсть кориандра 4 ст л сметаны

Как приготовить:

Прекрасное блюдо для занятых мам - днем сделайте порцию для детей, а вечером переделайте это блюдо для взрослых. 1. Нагреть непригораемую сковороду на среднем огне, нагреть 1 ч л масла и добавить лепешку. Посыпать сыром одну половину, затем добавить курицу и помидоры. Затем сложить пополам и готовить до хрустящей корочки. 2. Достать лепешку из сковороды и порезать на четвертинки. Повторить с другой лепешкой, чтобы сделать другую детскую порцию. 3. Для взрослой версии, сначала сделайте простой соус гуакамоле острый соус для фахитос блюдо из запеченного мяса, острого соуса и лепешки (мексиканская кухня) (мексиканская кухня). Порезать пополам авокадо, очистить от косточки и кожуры, затем сделайте пюре с соком лимона или лайма и кориандром. 4. Сделать тортильяс как описано выпе, добавив немного порезанного кориандра. Подавать с гуакамоле острый соус для фахитос блюдо из запеченного мяса, острого соуса и лепешки (мексиканская кухня) (мексиканская кухня) и сметаной, посыпав кориандром.