Мексиканские кейсадиас с луком и сыром
Из чего приготовить:
На 4 порции:8 мучных лепешек тортильяс225 г сыра Гауда, тертого50 г маринованных чили, слить и мелко порезать4 пера зеленого лука, порезанныхпо желанию: 170 гр томатной сальсы с луком
Как приготовить:
1. Нагреть сковороду с толстым дном и смазать маслом. Положить в горячую сковороду лепешку. Посыпать ровно тертым сыром и небольшим количеством чили и лука. Накрыть другой лепешкой и прижать сверху. 2. Обжаривать на среднем огне 2-3 минуты, пока сыр не начнет таять. Аккуратно перевернуть лопаткой и готовить с другой стороны 2-3 минуты. Подавать горячими, порезанными на четвертинки, с сальсой.