Медовик на скорую руку
Из чего приготовить:
150 г меда, 200 г сметаны, 500 г муки, 200 г сахара, 2 яйца, 2 ст. ложки подсолнечного масла, по 1 ч. ложке соды Натрий двууглекислый, молотой корицы кора побегов тропического коричного дерева. Применяется в виде кусочков или порошка для ароматизации соусов, маринадов, а также в кавказской кухне и гвоздики.
Как приготовить:
Сахар, яйца, мед, сметану растереть до образования пены, вымешать с подсолнечным маслом, содой Натрий двууглекислый, корицей кора побегов тропического коричного дерева. Применяется в виде кусочков или порошка для ароматизации соусов, маринадов, а также в кавказской кухне и гвоздикой. Постепенно всыпать муку и растирать смесь до густоты сметаны. Печь сначала в теплой духовке (190"), когда тесто подойдет - в горячей (200") - в течение 1 часа. Вынимать из формы холодным.