Майонез в блендере
Из чего приготовить:
2 яичных желтка1 ст л французской горчицы так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне.сок 1/2 лимона200 мл оливкового масла
Как приготовить:
Это простейший метод приготовления майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера позволит вам приготовить соус так же быстро, как и открыть банку с майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера. Перелить все в кувшин с солью и перцем. Ручным блендером, который достает до дня кувшина, взбить секунду, а потом начать постепенно поднимать блендер ввер. Когда вы дошли до самого верха, майонез готов. Экспериментируйте Добавьте в основной рецепт такие ингредиенты: пару филе очищенное от костей и кожи чистое мясо анчоусов мелкая рыбка, родственница сельди, помещаемая в рассол сразу после вылова, консервируемая в уксусе с пряностями (хамса), без разделывания и выдавленный сок лимона и получится заправка "Цезарь" раздавленный чеснок и получится альоли 2-3 ч л пряной пасты харисса и получится чили майонез или руй. 2 ст л порезанных свежих трав, например, базилик, кервель, петрушка или шнитт-лук, и получится зеленый майонез с травами.