Майонез с соевым соусом и имбирем
Из чего приготовить:
майонез (см ниже)150 мл соевого соуса25 г засахаренного имбиря, мелко нарезанного150 мл жидкого меда1 луковица шалот маленький коричнево - красный острый лук, мелко порезанная1 зубчик чеснока, раздавленный85 мл бальзамического уксуса
Как приготовить:
Вкуснейший майонез с восточным ароматом. Вкусно подавать к утке, гусю, цветной капусте, бобовым росткам, белой фасоли и коричневому рису. 1. Положить все ингредиенты кроме майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера в кастрюлю с толстым дном и медленно варить, пока жидкость не уварится на одну треть. Снять с огня, и когда остынет, взбить в пюре блендером. Перелить в миску и добавить майонез. Приправить солью и перцем. На заметку Чтобы вкус был более нежным, используйте только половину пюре. Смотрите также Как сделать майонез