Майонез с петрушкой и горчицей

Из чего приготовить:

1 яйцо1 яичный желток300 мл оливкового масла2 ст л лимонного сокасоль и черный молотый перец3 ст л рыбного бульона2 ч л зернистой горчицы так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне.2 ст л порезанной петрушки, свежей

Как приготовить:

1. Положить яйцо и яичный желток в кухонный комбайн. Взбивать с помощью металлического ножа 20 сек. 2. Не выключая комбайн, тоненькой струйкой начать вливать масло. Важно, чтобы сначало масло добавлялось очень маленькими порциями. Продолжать, пока все масло не будет добавлено и майонез не загустеет (около 1 минуты). 3. Добавить лимонный сок, приправить по вкусу, добавить рыбный бульон и взбивать еще 20 мин. 4. Перемешать майонез ложкой с горчицей так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне. и петрушкой и сразу же подавать. На заметку > Технология приготовления майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера в картинках. Если майонез останется, его можно хранить несколько дней в холодильнике.