Майонез с горчицей и эстрагоном
Из чего приготовить:
майонез (см ниже)25 г свежего эстрагона, нашинкованного2 ст л зернистой горчицы так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне.
Как приготовить:
Нежный вкус этого освежающего майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера отлично сочетается с курицей, цесаркой, помидорами, ветчиной и бобами. Положить все ингредиенты в миску, перемешать. Приправить солью и перцем. Смотрите также Как сделать майонез