Масло с зеленью
Из чего приготовить:
по 1 пучку зеленого лука, петрушки, укропа излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд и кервеля 250 г мягкого масла 1 зубчик чеснока, размятый 1-2 ст л лимонного сока соль и черный молотый перец по вкусу
Как приготовить:
Порубить по 1 пучку зеленого лука, петрушки, укропа излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд и кервеля. Перемешать с 250 г мягкого масла, 1 размятым зубчиком чеснока, 1-2 ст. л. лимонного сока, солью и перцем. Подавать с рыбой или запекать с ним курицу.