Масло с петрушкой и грибами
Из чего приготовить:
2 луковицы- шалот маленький коричнево - красный острый лук 100 г шампиньонов 200 г сливочного масла 1 пучок петрушки 1 ч л лимононго сока черный молотый перец, соль на ваш вкус
Как приготовить:
Нарезать в виде кубиков 2 луковицы- шалот маленький коричнево - красный острый лук и 100 г шампиньонов. Перемешать, добавить 200 г мягкого слив. масла, 1 пучок рубленой петрушки, 1 ч.л. лимонного сока, перец, соль. Oчень хорошо идет с картошкой приготовленной в гриле аппарат для жарки - на вертеле или на решетках. Полезно знать: Петрушка бывает двух видов: кудрявая и с плоскими листьями. Последняя разновидность имеет более сильный аромат, но оба вида отлично подходит к большинству продуктов, так как не обладают подавляющим свойством. Добавляйте ее в соусы, приправы и салаты.