Машин супчик
Из чего приготовить:
2 средних картофеля, половинка средней луковицы, четверть моркови, немного сладкого перца, половинка небольшого кабачка, брокколи разновидность цветной капусты с мясистыми побегами, соцветия которых срезают по мере их образования и употребляют в пищу (можно мороженную) - одно соцветие, несколько веточек петрушки, кусочек сливочного масла, соль (по желанию).
Как приготовить:
Моя дочка очень привередлива в еде. Из овощей очень любит кабачки, вот я и стала добавлять их в супчик. Так она ест и суп и ее любимые кабачки. Порезать все, кроме луковицы, брокколи разновидность цветной капусты с мясистыми побегами, соцветия которых срезают по мере их образования и употребляют в пищу и петрушки, как на суп. В горячую воду добавить картофель, половинку луковицы, морковь. Когда все закипит добавляем кабачок, брокколи разновидность цветной капусты с мясистыми побегами, соцветия которых срезают по мере их образования и употребляют в пищу, петрушку и солим. Ставим на медленный огонь. В горячее, готовое блюдо добавляем сливочное масло. Перед подачей убираем лук, петрушку. Хорошо подавать с вареной рыбкой.