Маринованные оливки с чесноком
Из чего приготовить:
200 г оливок без косточек375 мл белого винного уксуса1 ст л соли, растворенной в 500 мл воды1 ч л орегано3 зубчика чеснока, раздавленных чем-нибудь тяжелымкусочки лимона (по желанию)оливковое масло
Как приготовить:
Используйте этот маринад для оливок в рассоле. 1. Смешать уксус, соль, орегано и чеснок. Положить оливки в простерилизованные банки. Полить маринадом холодный соус, приготовленный из пассированных овощей с томат-пюре, имеет приятный кисло-сладкий вкус o смесь воды и уксуса, заправленная солью и специями применяемая для маринования мяса и птицы. и добавить кусочки лимона. Добавить достаточно оливкового масла, чтобы над маринадом холодный соус, приготовленный из пассированных овощей с томат-пюре, имеет приятный кисло-сладкий вкус o смесь воды и уксуса, заправленная солью и специями применяемая для маринования мяса и птицы. был 1 см масла. 2. Запечатать и хранить в холодильнике несколько дней. Держать в холодильнике и употребить в течение 2-4 недель.