Марципаново-шоколадные сердечки

Из чего приготовить:

На 8 шт: 400 г марципана 4 ст л какао порошка 1 ч л молотой корицы кора побегов тропического коричного дерева. Применяется в виде кусочков или порошка для ароматизации соусов, маринадов, а также в кавказской кухне 1 ст л ликера амаретто или куантро французский ликер из апельсинов и лимонов - важный компонент многих напитков, приготовленных в миксере (коктейлей). Хорош для ароматизации фруктовых салатов.

Как приготовить:

Съедобные штучки для украшения стола. 1. Порубить в кухонном комбайне все ингредиенты до образования шоколадного теста. Достать и замесить руками. Если на этом этапе тесто будет слишком липким, заверните его в пищевую пленку и положите в холодильник на 15 мин. 2. Раскатать до толщины монетки или немного толще, вырезать формочкой сердечки и посыпать какао порошком. Смотрите также Марципановая масса